總決賽評審

料理名人

蔡季芳老師

從事烹飪教學工作10多年,擔任台視【健康好簡單】、【美食好簡單】料理主講示範、東風電視台【料理美食王】教授美食指導顧問,中華美食展烹飪教室、廣播電視及報章雜誌美食主講示範。著有『阿芳的私房菜』『阿芳的小吃』『阿芳的好湯』等10餘本食譜。

型男大主廚

吳秉承師傅

吳師傅以強大的料理實力在各大節目中累積了無數粉絲, 現任「型男大主廚」、 「別讓身體不開心」…等節目客座主廚。

美食專家

焦志方老師

焦志方老師製作主持「料理美食王」節目多年,是一位觀眾與餐飲業界都非常熟悉信任的美食專家,對美食具備獨到見解。

料理專家

黃聖凱師傅

聖凱師是知名日本料理店《錵鑶》料理長,臉書專頁《錵鑶居家料理小教室》擁有155萬粉,研發商品及銷售實力皆強大,能給予參賽作品最真實的評鑑。

美食部落客

大口老師

大口老師擁有廣大上班族粉絲,多年來專業的美食報導,不只讓他的意見 深具民意,他也是多場競賽專業評審,極具公信力。